-Valentins-Menü-
Jägerhof´s Wildschmalz
hauseigenes Rotkohlbrot
***
Carpaccio vom Wildschweinschinken
Trüffelöl / Rucola / Kirschtomaten / Parmesan
***
weiße Kartoffel-Cremesuppe
gebratene Garnele / Brotknusper
***
geschmorte Ochsenbacke
Portweinjus / Selleriekartoffelpürée
***
–sweet Dreams-
Mousse au Chocolat / Pistaziensponge
Baumkuchen / hausgemachtes Mangosorbet
Menü p.P. 59 Euro
Weinbegleitung inkl. Aperitif p.P. 25 Euro
-Martin´s-Wintermenü-
-rote Beetecarpaccio-
Senfvinaigrette / geflammter Ziegenkäse
geröstete Mandeln / Wildkräutersalat
11,9
***
-Exklusive Jägerhof Spezialität-
geschmorte Wildschweinbäckchen
kräftige Rotweinjus / Sellerie-Kartoffelpüree / Apfelrotkohl
27
***
-hausgemachtes Himbeersorbet-
Buttercrumble / Schokoladencrumble
6,9
Menü 43
Alle Gänge aus dem Menü können Sie auch gern einzeln bestellen.
Weinempfehlung Vorspeise
Mariage Chardonnay & Weißburgunder / Weingut Hammel
0,2l 8,5 / 0,75l 26
Weinempfehlung Hauptgang
Merlot trocken Weingut Herrmann Zöller
0,2l 8,8 / 0,75l 28
Winterkarte
-davor-
Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
6,7
kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse Balsamico-Senfvinaigrette / Steinofenbaguette
8,9
wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Weißwein-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone / Steinofenbaguette
8,9
Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern Kirschtomaten / Wildkräutersalat / Steinofenbaguette
10,1
Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola / Kirschtomaten
Parmesan / Steinofenbaguette
12,4
Weinempfehlung
Mariage Chardonnay & Weißburgunder / Weingut Hammel
Zartgolden mit funkelnder Brillanz, stoffige Aromatik nach weißen Früchten und frisch duftendem Brioche, leichtes Burgunder-Cuvée mit erfrischend lebendiger Frucht.
0,2l 8,5 / 0,75l 26
Hauptgänge
Martin´s wilde Lasagne
klassische Lasagne mit Wildfleisch / Béchamelsauce
frische Kräuter / Parmesan
15,5
mit kleinem Wildkräutersalat +3,9
gegrilltes Entrecôte vom Black Angus Rind
Steinpilzrahm / fein marinierter Wildkräutersalat
Steakhouse Frites
33
-Braten von der Frischlingskeule-
Rotweinsauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
20,3
-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24,5
Jägerhof´s Wildschnitzel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
Preiselbeersauce / Zitrone
Wildkräutersalat / frittierte Kartoffeln
26,5
handgemachte Fettuccine mit Steinpilzen
Steinpilzrahm / Rucola / Parmesanspäne
17,9
gebackenes Karpfenfilet
in Zitronen-Brösel-Kruste / hausgemachte Remouladensauce
Wildkräutersalat / Selleriekartoffelpüree
19,5
feines Ragout von Gans und Ente
mit geschmortem Paprika / Rucola
handgemachte Fettuccine / gehobelter Parmesan
18,2
-danach-
hausgemachte Creme brulée
Schokoladen-Crumble / hausgemachtes Sorbet
10,2
warmer Schokoladen – Brownie
Salzkaramell / Cassissorbet
10,2
Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 3,2
hausgemachte Sorbets
je Kugel 3,9
alle Preise in Euro inkl. MwSt.