Martin´s – Herbstmenü-

-feine Suppe vom Bio-Hokkaido –
Brotknusper / Sesamöl
6,7 / mit Garnelenspieß +2,5

gegrilltes Steak vom Hirsch
auf Pilzen a la cremé / Selleriekartoffelpüree
29,5

-warmer Schokoladen-Brownie-
Salzkaramell / Mandosorbet
11

Menü – 3-Gänge 44

 Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

 Getränkeempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

Hauptgang
Anderra Carmenére
Anderra by Philippe de Rothschild
0,2l 8,5 / 0,75l 27

Dessert
Scheibel Premium Moorbirne 40 % vol.
2cl 4,5

Martin´s – Waldmenü-

-rote Beetecarpaccio-
Senfvinaigrette / geflammter Ziegenkäse / Wildkräutersalat
11,9

Rehschnitzel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
feiner Wildkräutersalat / Zitrone / frittierte Kartoffeln
26,9

-Beere küsst Schokolade-
Brombeersorbet / Schokoladen Crumble
7,9

Menü – 3-Gänge 44

 Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

 Getränkeempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau
”Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

 Hauptgang
Mariage Chardonnay & Weißburgunder
Weingut Hammel
0,2l 8,5 / 0,75l 26

Dessert
Scheibel Premium Moorbirne 40 % vol.
2cl 4,5

-davor-

Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
6,9

kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse Balsamico-Senfvinaigrette
8,9

 wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Champignon-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone
8,9

 Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern Kirschtomaten / Wildkräutersalat
9,5

 Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola
Kirschtomaten / Parmesan
13,5

Vegetarisch

 Tiroler Käsespätzle
hausgemachte Spätzle / mit Bergkäse überbacken / Röstzwiebeln / feiner Wildkräutersalat
16,9

Tagliatelle al pesto
Rucola / Cashewkerne / Kirschtomaten / Parmesan
16,9

Hauptgänge

-gegrilltes Rindersteak „Gaucho-Style“-
vom südamerikanischen Black Angus Rind
Kräuter-Chilibutter / Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) frittierte Kartoffeln
26,9

-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend
mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24,9

-Braten von der Frischlingskeule-
Rotweinsauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
22,9

-„Surf & Surf“-
edles Rückenfilet vom Lachs auf der Haut gebraten / gebratene Riesengarnele / Noilly Prat- Senfsauce / feiner Wildkräutersalat / Selleriekartoffelpüree
22,9

-danach-

-hausgemachte Creme brulée-
Butter-Crumble / hausgemachtes Brombeersorbet
10,5

Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 3,5

hausgemachte Sorbets
(Himbeere / Brombeere / Erdbeere
Zitrone-Bergamotte / Mango)
je Kugel 3,9

 alle Preise in Euro inkl. MwSt.

logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.
logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.