„Martin´s-Gansmenü“

 -Gans Flüssig-
Kraftbrühe von der Gans / Schnittlauch-Célestine
Wintergemüse
7,8

Gans „klassisch“
kräftige Bratenjus / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
34

-lauwarmer Apfel-Whiskey Pie-
Bourbon-Vanilleeis / Schokoladencrumble
11,9

Menü – 3-Gänge 52

 Alle Gänge aus dem Menü können Sie auch gern einzeln bestellen.

 Getränkeempfehlung

Vorspeise
Vina Esmeralda halbtrocken
Spanien / DO Penedes – “Miquel Torres”
0,2l 8,9 / 0,75l 29

 Hauptgang
Merlot trocken
Deutschland / Pfalz – Weingut Herrmann Zöller
0,2l 8,9 / 0,75l 29

Dessert
Sächsische Spirituosenmanufaktur Kirschau
Schwarze Johannisbeere -Geist- 39 % vol.
2cl 6,1

Martin´s – Herbstmenü-

-feine Suppe vom Bio-Hokkaido –
Brotknusper / Sesamöl
7,8

französische Entenbrust
rosa gebraten / Portweinzwiebeln / Selleriekartoffelpüree
28,5

-warmer Schokoladen-Brownie-
karamellisierte Mandeln / Mangosorbet
11,9

Menü – 3-Gänge 46

 Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

Getränkeempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

 Hauptgang
Anderra Carmenére
Anderra by Philippe de Rothschild
0,2l 8,5 / 0,75l 27

Dessert
Sächsische Spirituosenmanufaktur Kirschau
Sächsischer Whisky – Single Malt rauchig-42 % vol.
2cl 6,8

Martin´s – Waldmenü-

-rote Beetecarpaccio-
Senfvinaigrette / geflammter Ziegenkäse / Wildkräutersalat
11,9

Rehschnitzel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
feiner Wildkräutersalat / Zitrone / frittierte Kartoffeln
Trüffel-Mayonnaise
27,9

-Beere küsst Schokolade-
Brombeersorbet / Schokoladen Crumble
8,5

Menü – 3-Gänge 46

 Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

 Getränkeempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

 Hauptgang
Mariage Chardonnay & Weißburgunder
Weingut Hammel
0,2l 8,5 / 0,75l 26

Dessert
Sächsische Spirituosenmanufaktur Kirschau
Waldbeeren -Fruchtlikör- 20,5 % vol.
2cl 4,6

-davor-

Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
7,5

kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse Balsamico-Senfvinaigrette
8,9

 wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Champignon-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone
8,9

 Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern Kirschtomaten / Wildkräutersalat
9,5

 Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola
Kirschtomaten / Parmesan
13,5

 Vegetarisch

 Tiroler Käsespätzle
hausgemachte Spätzle / mit Bergkäse überbacken / Röstzwiebeln / feiner Wildkräutersalat
18,9

Jägerhofs Wintersalat
Flambierter Ziegenkäse / karamellisierte Mandeln / Birnen- und Gemüsechips / Kirschtomaten / Croutons
18,5

Hauptgänge

-gegrilltes Rindersteak „Gaucho-Style“-
vom südamerikanischen Black Angus Rind
Kräuter-Chilibutter / Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) frittierte Kartoffeln / Trüffel-Mayonnaise
29,5

-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend
mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24,9

-Braten von der Frischlingskeule-
Rotweinsauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24,9

„Fish & Chips – Jägerhof Style“
grätenfreies Karpfenfilet mit Dill-Zitronenmarinade im Knuspermantel / Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) Remouladensauce / frittierte Kartoffeln
23,9

-danach-

-hausgemachte Creme brulée-
Butter-Crumble / hausgemachtes Brombeersorbet
11,5

Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 3,8

hausgemachte Sorbets
(Himbeere / Brombeere / Erdbeere
Zitrone-Bergamotte / Mango)
je Kugel 3,9

 alle Preise in Euro inkl. MwSt.

logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.
logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.