–Martin´s – Herbstmenü-
-feine Suppe vom Bio-Hokkaido –
Brotknusper / Sesamöl
6,7 / mit Garnelenspieß +2,5
gegrilltes Steak vom Hirsch
auf Pilzen a la cremé / Selleriekartoffelpüree
29,5
-warmer Schokoladen-Brownie-
Salzkaramell / Mandosorbet
11
Menü – 3-Gänge 44
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
Hauptgang
Anderra Carmenére
Anderra by Philippe de Rothschild
0,2l 8,5 / 0,75l 27
Dessert
Scheibel Premium Moorbirne 40 % vol.
2cl 4,5
–Martin´s – Waldmenü-
-rote Beetecarpaccio-
Senfvinaigrette / geflammter Ziegenkäse / Wildkräutersalat
11,9
Rehschnitzel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
feiner Wildkräutersalat / Zitrone / frittierte Kartoffeln
26,9
-Beere küsst Schokolade-
Brombeersorbet / Schokoladen Crumble
7,9
Menü – 3-Gänge 44
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau
”Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
Hauptgang
Mariage Chardonnay & Weißburgunder
Weingut Hammel
0,2l 8,5 / 0,75l 26
Dessert
Scheibel Premium Moorbirne 40 % vol.
2cl 4,5
-davor-
Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
6,9
kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse Balsamico-Senfvinaigrette
8,9
wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Champignon-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone
8,9
Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern Kirschtomaten / Wildkräutersalat
9,5
Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola
Kirschtomaten / Parmesan
13,5
Vegetarisch
Tiroler Käsespätzle
hausgemachte Spätzle / mit Bergkäse überbacken / Röstzwiebeln / feiner Wildkräutersalat
16,9
Tagliatelle al pesto
Rucola / Cashewkerne / Kirschtomaten / Parmesan
16,9
Hauptgänge
-gegrilltes Rindersteak „Gaucho-Style“-
vom südamerikanischen Black Angus Rind
Kräuter-Chilibutter / Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) frittierte Kartoffeln
26,9
-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend
mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24,9
-Braten von der Frischlingskeule-
Rotweinsauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
22,9
-„Surf & Surf“-
edles Rückenfilet vom Lachs auf der Haut gebraten / gebratene Riesengarnele / Noilly Prat- Senfsauce / feiner Wildkräutersalat / Selleriekartoffelpüree
22,9
-danach-
-hausgemachte Creme brulée-
Butter-Crumble / hausgemachtes Brombeersorbet
10,5
Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 3,5
hausgemachte Sorbets
(Himbeere / Brombeere / Erdbeere
Zitrone-Bergamotte / Mango)
je Kugel 3,9
alle Preise in Euro inkl. MwSt.