-Karfreitags Menü-
-Cremesuppe von der Rauchforelle-
geräuchertes Forellenfilet / Erbsensprossen
8,5
***
-gebratenes Saiblingsfilet-
feines Spargelragout / Salzkartoffeln / Zitrone / handgeschlagene
Sauce Hollandaise
27,5
***
-hausgemachte Creme brulée-
Crumble / hausgemachtes Himbeersorbet
10,2
Menü – 3-Gänge 43
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Weinempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
-Spargelkarte-
-feines Spargelsüppchen-
Brotknusper / Gartenkresse
7,8
***
Kalbsschnitzel /Spargel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
feines Spargelragout / Salzkartoffeln / Zitrone
handgeschlagene Sauce Hollandaise
29,5
***
-gebratenes Saiblingsfilet-
feines Spargelragout / Salzkartoffeln / Zitrone / handgeschlagene
Sauce Hollandaise
27,5
***
-Pasta / Spargel-
feingeschnittener Spargel / handgemachte Fettuccine
Kirschtomaten / Rucola / Parmesan
18,5
-Martin´s – Ostermenü-
-feines Spargelsüppchen-
Brotknusper / Gartenkresse
7,8
***
-Braten vom Salzwiesenlamm-
kräftige Jus / Speckbohnen / Rosmarin-Kartoffeln
26
***
-hausgemachte Creme brulée-
Crumble / hausgemachtes Himbeersorbet
10,2
Menü – 3-Gänge 41
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
Hauptgang
Merlot trocken Weingut Herrmann Zöller
0,2l 8,8 / 0,75l 28
Dessert
Scheibel FINESSE Marille 120% Frucht 40 % vol.
2cl 3,8
-Martin´s – Waldmenü-
-feines Bärlauchsüppchen-
Brotknusper / Gartenkresse
7,8
***
-Steak vom Hirschkalb-
kräftige Jus / Spargelragout / Bratkartoffelstampf
28
***
-Beere küsst Schokolade-
Brombeersorbet / Schokoladen Crumble
6,9
Menü – 3-Gänge 39
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
Hauptgang
Anderra Carmenére
Anderra by Philippe de Rothschild
0,2l 8,5 / 0,75l 27
Dessert
Grappa
holzfassgereift
2cl 4,1
-Martin´s – Frühlingsmenü-
-gratinierter Ziegenkäse-
Kirschtomaten / Rucolapesto
9,5
***
-Pasta / Spargel-
feingeschnittener Spargel / Fettuccine
Kirschtomaten / Rucola / Parmesan
18,5
***
-Frühlingserwachen-
Leichtes Buttermilchmousse / Butterstreusel
hausgemachtes Erdbeersorbet
11
Menü – 3-Gänge 37
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
Hauptgang
Blanc de Noir / Weingut Herrmann Zöller
0,2l 8,5 / 0,75l 28
Dessert
Scheibel Premium Moorbirne 40 % vol.
2cl 4,5
-davor-
Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
6,7
kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse
Balsamico-Senfvinaigrette
8,5
wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Weißwein-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone
8,9
Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern
Kirschtomaten / Wildkräutersalat / Steinofenbaguette
10,1
Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola / Kirschtomaten
Parmesan / Steinofenbaguette
12,5
Weinempfehlung
Mariage Chardonnay & Weißburgunder
Weingut Hammel
Zartgolden mit funkelnder Brillanz, stoffige Aromatik nach
weißen Früchten und frisch duftendem Brioche, leichtes
Burgunder-Cuvée mit erfrischend lebendiger Frucht.
0,2l 8,5 / 0,75l 26
Hauptgänge
-gegrilltes Entrecôte „Dubai Style“-
vom südamerikanischen Black Angus Rind
Pistazien-Kräuterbutter / fein marinierter Wildkräutersalat
goldgelbe Steakhouse Frites
31
-gebackenes Forellenfilet-
in Zitronen-Brösel-Kruste
hausgemachte Remouladensauce
Wildkräutersalat / Bratkartoffelstampf
22
-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend
mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24
-Jägerhof´s Kalbsschnitzel-
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
Preiselbeersauce / Zitrone
Wildkräutersalat / Bratkartoffelstampf
26,5
-danach-
Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 3,2
hausgemachte Sorbets
(Himbeere / Brombeere / Erdbeere
Zitrone-Bergamotte / Kokos / Mango)
je Kugel 3,9
alle Preise in Euro inkl. MwSt.