-Karfreitags Menü-

-Cremesuppe von der Rauchforelle-
geräuchertes Forellenfilet / Erbsensprossen
8,5

***

-gebratenes Saiblingsfilet-
feines Spargelragout / Salzkartoffeln / Zitrone / handgeschlagene
Sauce Hollandaise
27,5

***

-hausgemachte Creme brulée-
Crumble / hausgemachtes Himbeersorbet
10,2

Menü – 3-Gänge 43

Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

Weinempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

-Spargelkarte-

-feines Spargelsüppchen-
Brotknusper / Gartenkresse
7,8

***

Kalbsschnitzel /Spargel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
feines Spargelragout / Salzkartoffeln / Zitrone
handgeschlagene Sauce Hollandaise
29,5

***

-gebratenes Saiblingsfilet-
feines Spargelragout / Salzkartoffeln / Zitrone / handgeschlagene
Sauce Hollandaise
27,5

***

-Pasta / Spargel-
feingeschnittener Spargel / handgemachte Fettuccine
Kirschtomaten / Rucola / Parmesan
18,5

-Martin´s – Ostermenü-

-feines Spargelsüppchen-
Brotknusper / Gartenkresse
7,8

***

-Braten vom Salzwiesenlamm-
kräftige Jus / Speckbohnen / Rosmarin-Kartoffeln
26

***

-hausgemachte Creme brulée-
Crumble / hausgemachtes Himbeersorbet
10,2

Menü – 3-Gänge 41

Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

Getränkeempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

Hauptgang
Merlot trocken Weingut Herrmann Zöller
0,2l 8,8 / 0,75l 28

Dessert
Scheibel FINESSE Marille 120% Frucht 40 % vol.
2cl 3,8

-Martin´s – Waldmenü-

-feines Bärlauchsüppchen-
Brotknusper / Gartenkresse
7,8

***

-Steak vom Hirschkalb-
kräftige Jus / Spargelragout / Bratkartoffelstampf
28

***

-Beere küsst Schokolade-
Brombeersorbet / Schokoladen Crumble
6,9

Menü – 3-Gänge 39

Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

Getränkeempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

Hauptgang
Anderra Carmenére
Anderra by Philippe de Rothschild
0,2l 8,5 / 0,75l 27

Dessert
Grappa
holzfassgereift
2cl 4,1

-Martin´s – Frühlingsmenü-

-gratinierter Ziegenkäse-
Kirschtomaten / Rucolapesto
9,5

***

-Pasta / Spargel-
feingeschnittener Spargel / Fettuccine
Kirschtomaten / Rucola / Parmesan
18,5

***

-Frühlingserwachen-
Leichtes Buttermilchmousse / Butterstreusel
hausgemachtes Erdbeersorbet
11

Menü – 3-Gänge 37

Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.

Getränkeempfehlung

Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26

Hauptgang
Blanc de Noir / Weingut Herrmann Zöller
0,2l 8,5 / 0,75l 28

Dessert
Scheibel Premium Moorbirne 40 % vol.
2cl 4,5

-davor-

Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
6,7

kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse
Balsamico-Senfvinaigrette
8,5

wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Weißwein-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone
8,9

Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern
Kirschtomaten / Wildkräutersalat / Steinofenbaguette
10,1

Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola / Kirschtomaten
Parmesan / Steinofenbaguette
12,5

Weinempfehlung

Mariage Chardonnay & Weißburgunder
Weingut Hammel
Zartgolden mit funkelnder Brillanz, stoffige Aromatik nach
weißen Früchten und frisch duftendem Brioche, leichtes
Burgunder-Cuvée mit erfrischend lebendiger Frucht.
0,2l 8,5 / 0,75l 26

Hauptgänge

-gegrilltes Entrecôte „Dubai Style“-
vom südamerikanischen Black Angus Rind
Pistazien-Kräuterbutter / fein marinierter Wildkräutersalat
goldgelbe Steakhouse Frites
31

-gebackenes Forellenfilet-
in Zitronen-Brösel-Kruste
hausgemachte Remouladensauce
Wildkräutersalat / Bratkartoffelstampf
22

-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend
mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24

-Jägerhof´s Kalbsschnitzel-
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
Preiselbeersauce / Zitrone
Wildkräutersalat / Bratkartoffelstampf
26,5

-danach-

Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 3,2

hausgemachte Sorbets
(Himbeere / Brombeere / Erdbeere
Zitrone-Bergamotte / Kokos / Mango)
je Kugel 3,9

alle Preise in Euro inkl. MwSt.

logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.
logo Jägerhof

ÖFFNUNGSZEITEN

Mi ab 17 Uhr
Do ab 17 Uhr
Fr 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
Sa 11 – 14 Uhr
u. ab 17 Uhr
So 11 – 14 Uhr

Bei Feierlichkeiten Öffnungszeiten nach Absprache.