„Martin´s-Gansmenü“
-Gans Flüssig-
Kraftbrühe von der Gans / Schnittlauch-Célestine
Wintergemüse
7,8
Gans „klassisch“
kräftige Bratenjus / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
34
-lauwarmer Apfel-Whiskey Pie-
Bourbon-Vanilleeis / Schokoladencrumble
11,9
Menü – 3-Gänge 52
Alle Gänge aus dem Menü können Sie auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
Vina Esmeralda halbtrocken
Spanien / DO Penedes – “Miquel Torres”
0,2l 8,9 / 0,75l 29
Hauptgang
Merlot trocken
Deutschland / Pfalz – Weingut Herrmann Zöller
0,2l 8,9 / 0,75l 29
Dessert
Sächsische Spirituosenmanufaktur Kirschau
Schwarze Johannisbeere -Geist- 39 % vol.
2cl 6,1
–Martin´s – Herbstmenü-
-feine Suppe vom Bio-Hokkaido –
Brotknusper / Sesamöl
7,8
französische Entenbrust
rosa gebraten / Portweinzwiebeln / Selleriekartoffelpüree
28,5
-warmer Schokoladen-Brownie-
karamellisierte Mandeln / Mangosorbet
11,9
Menü – 3-Gänge 46
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
Hauptgang
Anderra Carmenére
Anderra by Philippe de Rothschild
0,2l 8,5 / 0,75l 27
Dessert
Sächsische Spirituosenmanufaktur Kirschau
Sächsischer Whisky – Single Malt rauchig-42 % vol.
2cl 6,8
–Martin´s – Waldmenü-
-rote Beetecarpaccio-
Senfvinaigrette / geflammter Ziegenkäse / Wildkräutersalat
11,9
Rehschnitzel
im knusprigen Kräutermantel, in Butterschmalz gebraten
feiner Wildkräutersalat / Zitrone / frittierte Kartoffeln
Trüffel-Mayonnaise
27,9
-Beere küsst Schokolade-
Brombeersorbet / Schokoladen Crumble
8,5
Menü – 3-Gänge 46
Alle Gänge aus dem Menü können Sie
auch gern einzeln bestellen.
Getränkeempfehlung
Vorspeise
“Jägerhof Putzkau”
Sauvignon Blanc & Riesling / Weingut Tobias Rickes
0,2l 7,5 / 0,75l 26
Hauptgang
Mariage Chardonnay & Weißburgunder
Weingut Hammel
0,2l 8,5 / 0,75l 26
Dessert
Sächsische Spirituosenmanufaktur Kirschau
Waldbeeren -Fruchtlikör- 20,5 % vol.
2cl 4,6
-davor-
Kraftbrühe vom Reh
Gemüse / Rehpralinen / Kräuter
7,5
kleiner Wildkräutersalat
Kirschtomaten / Butter-Croutons / geröstete Nüsse Balsamico-Senfvinaigrette
8,9
wildes Würzfleisch
gezupftes Wildfleisch / Champignon-Sahnesauce
gratinierter Emmentaler / Zitrone
8,9
Vitello tonnato -Jägerhof-
Tranchen vom Frischling / Thunfisch-Kaperncreme / Kapern Kirschtomaten / Wildkräutersalat
9,5
Carpaccio vom Reh
feinstes Rehrückenfilet / Olivenöl / Rucola
Kirschtomaten / Parmesan
13,5
Vegetarisch
Tiroler Käsespätzle
hausgemachte Spätzle / mit Bergkäse überbacken / Röstzwiebeln / feiner Wildkräutersalat
18,9
Jägerhofs Wintersalat
Flambierter Ziegenkäse / karamellisierte Mandeln / Birnen- und Gemüsechips / Kirschtomaten / Croutons
18,5
Hauptgänge
-gegrilltes Rindersteak „Gaucho-Style“-
vom südamerikanischen Black Angus Rind
Kräuter-Chilibutter / Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) frittierte Kartoffeln / Trüffel-Mayonnaise
29,5
-Edelgulasch vom Reh-
-langsam ca. 10 Stunden schonend
mit Rotwein geschmort-
Preiselbeersauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24,9
-Braten von der Frischlingskeule-
Rotweinsauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße
24,9
„Fish & Chips – Jägerhof Style“
grätenfreies Karpfenfilet mit Dill-Zitronenmarinade im Knuspermantel / Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) Remouladensauce / frittierte Kartoffeln
23,9
-danach-
-hausgemachte Creme brulée-
Butter-Crumble / hausgemachtes Brombeersorbet
11,5
Eis nach Angebot
Schokoladeneis / Bourbon-Vanilleeis
je Kugel 3,8
hausgemachte Sorbets
(Himbeere / Brombeere / Erdbeere
Zitrone-Bergamotte / Mango)
je Kugel 3,9
alle Preise in Euro inkl. MwSt.


