Bald ist Valentinstag…Küchenchef Martin hat wieder mit viel Liebe ein zauberhaftes Menü kreiert…

Valentinstag für Genießer

 

Gruß aus der Küche

Olivenöl extra vergine mit feinen Zitrusnoten / Fleur de sel

und Steinofenbaguette zum Dippen

 

***

Carpaccio „ wild and tartufo“

feinste Rehrückenfilet / Rucola / gepickelte Champignons  Kirschtomaten / reduzierter Balsamico / Zitrone / Trüffelöl / Parmesan / Meersalz / schwarzer Pfeffer

 

***

„des Wildschwein liebstes“

Maisschaumsüppchen / herzhaftes Popcorn

knusprige Gemüsewurzeln

 

***

„glückliches Rind von Wunde´s Hof“

Tranche vom Rinderrücken dry aged gereift / dunkle Portweinglace / Kräutersaitling / Gnocchi / Petersilienpesto

 

***

„Busch meets milk“

Cheesecake mal anders… Lassen Sie sich überraschen!

 

         3 Gänge                 neununddreißig Euro

         4 Gänge                  fünfundvierzig Euro